skip to Main Content

Клуб «Турбостроитель» и «Академия талантов» будут сотрудничать

Серия публикаций №3-4 2020

Клуб дзюдо «Турбостроитель», Спортивная школа олимпийского резерва им. А.С. Рахлина и образовательное учреждение «Академия талантов» подписали соглашение о сотрудничестве. Ключевым этапом совместной деятельности станет создание авторских методик выявления и поддержки одаренных детей и их последующая реализация в проектах клуба и СШОР по подготовке спортивного резерва.

Михаил Рахлин
Михаил Рахлин

По мнению президента клуба дзюдо «Турбостроитель», заслуженного тренера России Михаила Рахлина, партнерство клуба, СШОР имени А. С. Рахлина и петербургского представительства образовательного центра «Сириус» – «Академии талантов» – является не только перспективным, но и очень своевременным.

«Это – синергия академических знаний и практических решений, – отметил Михаил Рахлин. – Мы располагаем большим практическим опытом в подготовке кадров для спорта высоких достижений и развитой материальной базой, а наш новый партнер – солидными научными знаниями и уникальными педагогическими практиками, которые не один год успешно применяются в том числе в сфере спорта».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back To Top
%d такие блоггеры, как: