skip to Main Content

Нацелены на лучший результат в истории

Серия публикаций №6 2021

Российские дзюдоисты на Олимпиаде 2024 года в Париже будут настроены добиться лучшего результата за всю историю выступления команды на Играх, заявил РИА Новости президент Федерации дзюдо России Василий Анисимов.

Дзюдоисты сборной России на Олимпиаде 2012 в Лондоне завоевали три награды высшего достоинства, одну серебряную медаль и одну бронзовую. Через четыре года на Играх в Рио-де-Жанейро команда выиграла два золота и одну бронзу, а на Играх-2020 в Токио – три бронзовые медали.

“Мы сделаем всё возможное, чтобы в 2024 году на Олимпийских играх в Париже добиться лучшего для нас результата за всю историю выступлений олимпийской сборной России по дзюдо, – сказал Анисимов. – Нам очень хочется повторить результат, показанный на Олимпиаде 2012 года в Лондоне. И когда ты стремишься к чему-то, то ты этого и добиваешься”.

“Очень важен психологический фактор, глаза у наших спортсменов должны гореть, – подчеркнул собеседник агентства. – И примером в этом плане является сборная Грузии. Это команда не очень обеспечена в финансовом плане, но они горят, выходят и бьются за победу до последнего вздоха. Пока есть возможность, спортсмен будет бороться. Наши ребята, я считаю, не хуже, а даже лучше. И мы постараемся сделать так, чтобы у них в глазах заискрило”.

Василий Анисимов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back To Top
%d такие блоггеры, как: