skip to Main Content

«Борьба» Дмитрия Носова

Серия публикаций №5 2017

Олимпийский призёр и бывший депутат Дмитрий Носов анонсировал выход книги «Моя борьба». Книга посвящена трудностям на пути к Олимпиаде: «Жизненному пути именно в спорте, всем преодолениям: как я был прикован к постели два месяца, как я заново учился ходить, как я смотрел на людей и просто завидовал, что они ходят».

«Борьба» Дмитрия Носова
«Борьба» Дмитрия Носова

Дмитрий Носов объяснил название своей книги «Моя борьба»: он настаивает, что его «Моя борьба» не такая, как у Адольфа Гитлера. На схожесть названия со знаменитой книгой молодого Гитлера обратили внимание на сайте sports.ru.

Название автор менять не собирается: «Каждый думает в меру своей испорченности. Кому нравится такие аналогии проводить, значит, в том направлении у него работают мысли. А «Моя борьба» – это моя борьба. Это книга о моём борцовском пути. Это книга о моей борьбе, которая велась на ковре, в моей жизни. Эта книга будет прекрасным учебным пособием для спортсменов и всех, кто ставит для себя высокие цели и задачи».

Получить книгу в подарок от знаменитого спортсмена и политика не посчастливится: весь тираж будет доступен только для продажи.

«Все вырученные с продажи деньги будут направлены на работу движения «АнтиДилер», то есть на борьбу против наркотизации и алкоголизации нашего народа», – заверил Дмитрий Носов в своем инстаграм-аккаунте.

Кроме автобиографической книги «Моя борьба» авторству Дмитрия принадлежит также сборник стихов «Сердца ритм», выпущенный ограниченным тиражом и не для продажи. Дмитрий Носов – бронзовый олимпийский призёр по дзюдо, председатель правления Благотворительного Фонда содействия воспитанию физически и нравственно здорового поколения «Фонд Дмитрия Носова», создатель и лидер общероссийского общественного антинаркотического движения «АнтиДилер». На данный момент Дмитрий Носов работает в Общественной палате Российской Федерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back To Top
%d такие блоггеры, как: